跳到主要內容區塊

課程目標

課程目標

  本系在為了因應快速變動環境及高度競爭的知識經濟時代,學生除須具備專業能力外,還須具備因應數位化社會的資訊應用能力、與全球觀、人文關懷通識能力。而本系學生必須在通識課程修完14-16學分,以培養學生的通識能力和人文關懷。

  碩士班在專業課程部分,「資訊商業管理」為培育科技產業、傳統產業與服務業等產品/服務的管理、行銷企劃與市場開發/調查分析人員等工作。「運輸流通管理」為培育運輸、物流業售貨與行銷管理人員、品牌管理人員、顧客服務中心人員等相關工作,開設供應鏈管理、作業研究、系統模擬、島嶼運輸專論、零售業管理專論、低溫物流管理、航空客運管理等專業課程以培養之。「公共服務管理」為培育公共部門或服務產業等經營管理、企業/基層管理幹部、組織創新與物料管理人員等相關工作。

行銷與物流管理系 課程地圖

行銷與物流管理系服務業經營管理碩士 課程地圖

最後異動時間:2020-05-11 下午 06:28:00
TOP